Да-садам и счастью на Земле

Виктор Купрашевич
В веке двадцать первом места мало ?
Неужели вам нужна война.
Никого она не оправдала,
Только горе всем несёт она.

Люди - ястребы, чего же вы хотите,
От чего вскипает ваша желчь.
Почему же вы так сильно не хотите
Мир народам всей Земли беречь.

Развивайте ваше государство,
Разводите мирных голубей.
Что ж вы как микробы расплодились,
Разбежались по Планете всей.

Терроризм, вам  главная задача.
Наплевать на слёзы матерей.
Боль других, для вас всегда удача,
Вы живёте алчностью своей.

Разослали ваших эмиссаров,
Странам всем готовите террор.
Но пред Богом отвечать придётся,
Он над всеми вами прокурор.

Только знайте, это прекратится,
Коль не сами, так поможем вам.
Дружба на Планете воплотится,
Будет мир и радость пополам.

Сколько б этой ниточке не виться,
Из неё получится петля.
Суждено вам ею удавиться.
Примет вас кровавая земля.

Знаем мы что на земле творится,
Знаем как России тяжело.
Что летит как раненая птица,
Не даёт лететь одно крыло.

Хоть Россия-раненая птица,
Хоть заходит на четвёртый круг.
Но посадка мягкая случится,
Разберётся, кто ей враг, кто друг.

Мир народам и любовь влюблённым
Мы хотим оставить при себе.
Нет - ракетам, боевым патронам.
Да - садам и счастью на Земле.