Наш день

Долгова Галина Александровна
Наш день запомнится Земле,
достойно прожитый творцом.
Он станет хлебом на столе
и счастье принесет в наш дом.

Мы строим дом и города,
во благо для всего народа.
Наш день запомним мы всегда,
а в новый день-своя дорога...