Взлетай и люби

Елена Мартынова 3
Взлететь! Рвануть! Зарваться в клочья!
Трепать у ветра в тишине...
То чувство, что когда-то, ночью,
В квартиру пробралось ко мне.
Не спать! Дождаться и... обнять
То, что в душе раскрылось снова.
Любовь!   Не в силах удержать
Тебя! Лети к нему... Твоя основа
Пусть покориться, обольстит,
Того, кого люблю... Степенно
Эмоций буря стихнет пусть...
С ним пусть останется... Да! Несомненно!
Хочу любить! Хочу! Страдать...
Ведь без страданий - всё напрасно.
Умей всё просто так отдать.
Любовь- ты в проявлениях своих прекрасна!

написано 1 апреля 2016 года