Мелодия дождя в молчаньи тишины...

Ирена Буланова
Мелодия дождя в молчаньи тишины...
Концерт-экспромт дуэта одиночеств...
Молчание бездонной глубины,
И тихий шорох капель-многоточий...

Туманность грусти о былой любви,
Как музыка, застывшая на вдохе...
Надежды свет за тучами вдали...
Едва заметный... тоже одинокий.

И тишина... Застывший в горле стон...
От безысходно-застаревшей грусти...
Распутный камень у реки Времён
И мост к тебе... Неужто вновь не пустят?!

Что мне осталось? Эта тишина,
Мелодия дождей и свет надежды...
Сама своя... Я - женщина дождя,
Я - леди Дождь... всё так же, как и прежде...