Бессонница

Селена Пятакова
Буду мечтать о прошлом,
Чтобы ушла тоска.
Ходики осторожно
Бьют,чтоб наверняка.

Сердце грохочет в рёбра,
Будто стальной таран,
Ноет,ворчит утробно...
Холодно как же там!

Мартовским снегом,градом,
Ветром стучится ночь.
Думаю,кто-то рядом
Сможет ещё помочь.

Сколько сказать мне надо.
Как невозвратен день!
Ветер гудит из сада,
Стала чернее тень.

Лунную песню снова
Слышу из темноты.
С каждой минутой слово
Красит в пурпур кусты.

Ходики осторожно
Свой продолжают бой.
Сердце стучит тревожно...
Кончилась ночь зарёй.