Зачем мы здесь? Санна Карлстрём

Кожухова Татьяна
Санна Карлстрём + финская поэтесса.
Изучала фольклор, эстетику и историю искусств в университетах Ювяскюля и Хельсинки
(Sanna Karlstr;m (s. 12. elokuuta 1975 Kokkola) on suomalainen runoilija)*

Зачем мы здесь?

Старик достаёт свои очки,
чтобы прочесть мелкую надпись:
"Если не ты, то и не я"

*

Miksi me olemme t(аа)ll(а).

Vanhus kaivaa silm(а)lasinsa esiin
n(а)hd(а)kseen pienen kirjoituksen:
Jos et sin(а) ole, en min(а) ole