Весенняя ночь...

Ирина Беларусова
ВЕСЕННЯЯ НОЧЬ...

Ночь шелестела сиренью.
Росою цветов поила.
Под густою берёзовой сенью
Дождём поцелуев пьянила...
Из зелёных душистых трав
Дивный сплела шатёр.
Брызнула в воздух дурман,
Назвав его нежно - Любовь...
Искры волшебной любви
Пронзили озябшие души.
Звуки весенней ночИ
Слушать бы вечно, слушать...

01.04.2016 г.