Професьон де фуа

Андрей Никшанский
              ~


Наткнувшись в бузине
  На волка
 Поутру,
Изрёк козёл Тимур:
 - Сер и плюгав ты.
Таких - ни бе ни ме,
Таких не бе не ру.
      Такие
     Не годятся
   В звездонавты.


              ~