Я выберу искренность...

Светлана Дрига
Нет смысла носить в жизни маску,
Когда эта жизнь во Христе
И от ситуаций, меняя окраску,
Все время таиться в себе…

Скрыть можно любовь и обиды,
И даже  неверия яд
Забыв, что пред Богом открыты,
Те мысли, что в сердце лежат…

Я выберу искренность,  правду -
Стоять в Божьем Слове сейчас,
Приняв от Него, как награду
Суд многих завистливых глаз…