Пинок рецензенту

Владимир Грикс
    ПИНОК РЕЦЕНЗЕНТУ

Пусть занятие станет приятной забавой.
Пусть объятия будут домашней приправой.
Пусть отыщете в них пару вздорных идей.
Пусть пойму не для всех я немного злодей.