Средство от Бессонницы - Первоапрельское

Руби Штейн
Попав во власть идеи навязчивой,
Вы обманИте свой собственный ум:
Его без концА чем-нибУдь занимАйте —
Мысль ослабеет под тяжестью дум...
Отступит, замрёт вибрация вредная,
Если питаться окажется нЕчем.
Не устоит она перед временем —
И сон будет точно вам обеспечен.
Настойчивость лишь да немного терпения...
А отвлекающим средством...
Свои вам стихи предлагаю... для чтения
И сон... сам накатит, как в детстве...
Не нужно считать нереальных баранов —
Разум и так развезёт от обмана.
Счёт помогает одним англичанам
И пастухам, одуряя внимание...