Он торопился домой...

Людмила Безусова
                Безвременно ушедшему врачу Чнаваян М.С.

Ушел из жизни человек.
Он был врачом от Бога.
Внезапно оборвался век.
Так подвела дорога.
Как торопился он домой,
Кому-то важный дав совет.
Прощаясь с жизнью и судьбой,
Включил он дальний свет.
Он был отчаянным и смелым.
Он жизнь у смерти отнимал!
Он делал это так умело.
Как?Только Бог один и знал.
Скорбим и помним,и рыдаем,
И добрым словом поминаем,
И в небе царствия желаем,
И в землю с болью опускаем.