Есть поэты, их читают

Бевлан
Есть поэты, их читают
Их все нравятся стихи,
В отзывах не забывают
Им черкнуть две, три строки

Как же то- несправедливо,
Мол мои, не под стандарт,
Ты и строчку ставишь криво
Ритм вон сбился- это факт

Тут хорей вон, с ямбом слился,
"Втычек" много навставлял,
Так писать, видать напился,
А теперь вот ждёшь похвал

Плачу я тогда слезами
От таких, пойми обид,
Не машу уже крылами,
От своих стихов тошнит.