Смотри! Черна ночь, ненасытна

Маргарита Мерабишвили
Смотри!Черна ночь,ненасытна.
Струится призрачный туман.
Она кричала:"Покоряйся!".
В ответ ей:"Счастье не отдам!"

И так забрала всё живое.
Угодна ей моя душа...
Зря говорят,что для покоя.
Мне кажется,лишь для огня.

2016