Солнце светит

Чинтамани
Солнце Светит мне в окно,
Призывает к Жизни,
Говорит, что не темно
И тепло...ты выйди!
Напишу я стих для Вас...
И уважу Солнце...
Уж поеду...под лучами...
Не через оконце.
Оно будет мне ласкать,
Голову и руки...
Душу Светом согревать,
Чтоб ушли все муки-
Все тревоги за детей,
МАТЕРИ ЧЕСТЬ, тоже.
Хоть и первое апреля,
...обмануть не сможет!!!
(01.04.2016 г.)