Любовь не приходит дважды...

Ксения Образцова
Белое платье пылится в шкафу
Скоро предстанет оно серым-серым...
Так и надежда моя на любовь
Как паутинка, парит во Вселенной…

Суженый мой повенчан с другой
И не со мной он рассвет встречает
Сердце мое, потолкуй со мной,
Но меня в дрожь почему-то бросает…

Сердце не хочет осознавать,
И не прикажешь ему, вот засада…
Кого любить, а кого - проклинать
Сердцу шум разума - не преграда…

Что же мне делать? Как дальше жить?
Я так любить, думала, не умею…
Время, ты сможешь меня излечить?
Ну хоть немножко… Я сильно болею…

Только тобой, и приятно-то как
Мыслями мчаться к тебе шальными
Быть с тобой рядом в твоих снах
Или в моих? Да к чему эти «или»!

Все же понятно и так, без слов…
Ты мне сказал, помнишь, однажды,
Что потерял свою любовь…
Ну а любовь не приходит дважды...