Комментарий к женскому празднику

Ильдус Фаррахов 2
На столе в красивой вазе
Белые цветы стояли
Обещали нам синоптики тепло
Через руку перекинуто пальто

Восьмёрка означает бесконечность,
А для меня, таинственную  женственность
Март-это рыба, древний символ Иисуса Христа,
Женщина первой  увидела  воскресшего Сына Отца

Этой женщины имя - Мария,
А тебя зовут  Галина
С древне греческого это означает  штиль, покой и тишина
Украшают иногда, наших женщин имена.