Найду тебя

Алексей Корытов
Найду,когда-нибудь тебя найду!
Найду,пусть на короткое мгновенье.
И с грешною душою от тебя уйду,
Пусть с угрызениями,но без сожаленья.

Тебя я выпью в этот миг до дна!
Сорву с тебя запретности печать.
Вкушая хмель любовного вина,
Не побоюсь потом пред Богом отвечать.