Под крик хмельной УРРА!!!

Елена Полянская 3
Струною тонкой неземной
        весна влюбленная запела,
Мы подпевали вразнобой
        дрожащим голосом несмелым.
Нам очумело во дворе
        синицы хором подсказали,
Что ноток нет на бэ и мэ,
        но мы упорно продолжали.


Растанцевался в ритме блюз
        романтик ветер необычно,
Отбросив вмиг сомнений груз,
        вприсядку бросились привычно,
И от души, на будь здоров,
        хватая воздух в ритме жарком,
Плясали мы, но докторов
        уже нам вызвала хозяйка.


Бежали весело ручьи,
       сливаясь в ритме сексуально,
Нам плыть хотелось, хоть кричи,
       -раздеться было аморально.
Вокруг толпилась детвора,
       глазели бабы из окошек,
Когда под крик хмельной «Ура!!!!»
       нас увозила неотложка.