Крик о помощи...

Валентина Гузикова
Всё глубже погружается
в болото. Тонет Украина.
помоги.

ответ Европы:
Зачем тащить с болота БЕГЕМОТА?
Потонет сам, а с ним на дно и мы ?

....Америка:
Приданое важная в мире статья.
Вытащить надо природы дитя......