Питер

Елена Тарасова 2
Тот город, убаюканный Невою,
Стоит столетья, смотрит в небеса.
Его молчание окутано водою,
Ушли навек царей великих голоса.
Его дома прозрачны ворохом историй,
Напоминая о страданиях, радостях, мечтах,
Сотворенных великою рукою,
Рукой простого грешного творца!

           TARA