Как феникс

Илья Дмитриевв
Вчера я пеплом сыпался из глаз
Сгорев до серой невесомой пыли
Уже не я ,горело только в вас
Но вы не слышали меня ,вы били.
Я с новым солнцем возрождаюсь в жизнь
Как птица Феникс,позабыв несчастье
Мне ваше удивленье ,как бальзам
На чем вчера остановились?!Здрасте.