Давай мы просто будем...

Елена Хапугина
Давай мы просто будем,
Встречать рассветы вместе.
Весь мир подарим людям,
И зачаруем песней.

Так просто! Друг у друга,
Без слов и обещаний.
Любовь явила чудо,
Без ссор и притязаний.

Малиновая нежность,
Вглубь чувства проникает,
Звенящая безбрежность,
Нам сердце заполняет.

И не страшны ненастья,
Когда душа ликует.
Безоблачное счастье,
Судьба лучом рисует.

Давай мы просто будем....