Раскатный гром, весны дыханье...

Ирина Беларусова
РАСКАТНЫЙ ГРОМ... ВЕСНЫ ДЫХАНЬЕ...

Раскатный гром над вишнями цветущими.
Зачем... откуда... почему?
Смотрю на ночь глазами грустными.
Пусто... одиноко... не люблю...
И в паутине спящих чувст
Я, словно мошка, на закланье.
Тиха, смиренна, не боюсь...
Раскатный гром... весны дыханье...

01.04.2016 г.