Бегут песочные часы

Диана Канон
Бегут песочные часы...песчинки- время отмеряют...
А жизни- Божии Весы, твой вес духовный измеряют.
Упала капелька песка...прошло еще одно мгновенье.
Скатилась на весы - слеза...Она- пред Богом обвиненье!
Течет,течет еще слеза, а время  жизни тает...тает...
Ты можешь закрывать глаза, да только Бог Один все знает!
И ты не скроешься пред Ним, и ты не скажешь; знаешь,Боже,
Я был не так уж и плохим...Ты осуди    его - построже!
-Я десятину отдавал.молился много.неизменно....
Посты я брал и голодал....хотел быть сильным...совершенным!
   -ВСЕ ЭТО ТАК!...НО ВОТ - БЕДА ;
-Любви нет в сердце...нет в поступках!
- Любовь отсутствует в делах...
-Любовь отсутствует в уступках...
песочные часы...песчинки- время отмеряют,
А Жизни- Божии Весы  наш вес духовный измеряют!
DIANA V