чем наполнит..

Нина Калошина
время,мысли,слёзы,не успела пробежать зима,
морозы,там уже весна и грозы это будет,
продолжатся,без опаски задержатся каждый
месяц,лишь погодой наряжатся,хмурой,
ясной,цикл вассал,не старухой не погодкой,
время нас уводит,не приказ,а срок......
и других у входа ждёт, чтобы в рамках удержатся
нам пророчит,и водою камни точит,не спешит
и не уйдёт,оно плавно протекает,в годы и века
время говорящее,люди вы забыли про меня......
пред величием моим бессильны все,вы заложники земли
для большого,не открылись вам пути,время смысл,опора
для простора,житие твоё,чем наполнит Человек его...
 апрель 2016г