Одна Любовь!

Чинтамани
Одна Любовь
На всех
Чтобы была!
Одна Свобода-
Радостью
И Счастьем!
Чтоб
Поднялись
С колен мы -
Родная Мать-
Страна!
Чтоб ЖИЗНЬ
Была Душою Светлой,
А не телом
Тленным!!!
(01.04.2016 г.)