Вечерний дождь

Ольга Коваленко-Левонович
Дождь вечерний, воздух влажный…
Отражает всё подряд,
Даже дом многоэтажный,
Чёрный лаковый асфальт.

Вот реклама на киоске.
В отражении – пожар.
Светофорные полоски…
Вертикали ярких фар…

Разноцветных красок пляски…
Брызги, сырость – ну и что ж!
Не прогулку - просто сказку
Подарил вечерний дождь.


Фото из инета.