По молитве Серафима

Перепелица Надежда
Когда застыло сердце от греха,
В унынии душа окостенела,
Ум не находит   рифмы для стиха,
От  боли крутит судорогой  тело,
Не станет вдруг  покоя для души -
Молитва не идет, и ум разбросан...
Ты к Богу обратись в ночной тиши,   
Он даст ответ на все твои  вопросы.
Ты только искорку в душе тепли,
Не дай ей в пепел белый распалиться,
Бери питанье от корней своей земли,
Ведь к роднику  душа не зря стремится.
Есть  точка, где земля целует небеса,
И Божий свет, и белый снег неразделимы.
Из века в век здесь происходят  чудеса
По искренней  молитве Серафима.
И ты прильни  к его мощам святым -
В них сила Божья и Любовь без меры!
Поделится с тобою щедрый Серафим 
По духу нашей Православной Веры!


25.03.2016.
Дивеево.