Инопланетяне

Владимир Шавырин
Прилетели марсиане,
Нам покоя не дают,
Без конца трясутся длани,
Мыслей без ума салют...

Строят чудные домишки,
А народ таращит глазки,
Офигели все людишки,
Мимо ходят, да с опаской.

И тарелка прилетала,
Их, трёхпалых, принесла,
Может, это всё с астрала,
Иль преддверие есть зла?

Так куда же смотрят власти,
Стал народ чумной совсем,
Разгораются и страсти,
Прилетели-то  зачем?

Нет ответов на вопросы,
Изменился зверь и люд,
Непонятки и расспросы,
Что же это за приют?

Где наука, где профессор,
Где, простите, президент,
Может, с Марса то агрессор, -
Ожидает лишь момент?


Фото сделал пару лет назад,
что это за сооружения - понятия
не имею, на гору, где они находились
подняться было трудно, был снег со льдом.