Ошибка

Боброва Нюра
Я пришла не к тебе,
Я другого любила.
Эта страшная сила схватила меня у порога…
Я в огонь ледяной полыньи угодила.
И тепло мне не снится, хоть просила у бога.
Я любовь потеряла - такая расплата за мгновенье, укол, ослепление взглядом.
Мне прощенья не будет, я словно распята…
И открыты ворота грядущего ада.
……………………
Ты коснулся волос -
Сладость прикосновенья…
Пальцы тёплые тронули в вырезе крестик…
- Пишешь, милая?
……………………
Благодарю за мгновенье! за ошибку! что счастьем зову, Боже Светлый.