Я не шучу

Ольга Алейникова
Должно быть, жестоко в день смеха сказать эту правду!
И себя приравнять безжалостно к Богу и палачу.
"Я тебя не люблю ! Извини уж! Мы не увидимся завтра.
Не улыбайся наивно. Я не шучу, дорогая, я не шучу!"