Помилуй Бог

Троицкая Алла
Помилуй, Бог, от глупого врага,
От хитрого советчика- посла,
От безудержности, неправды во языцах,
От лживого испить ничтожности водицы.
Храни, Господь, от лести суетливых,
От языков нечистых и болтливых,
От равнодушных «благодетелей» пустых,
От словоблудья, от рождения глухих
Храни, Господь.