Себя обрести...

Любовь Жаворонкова
               
 
 Есть ПОЭТЫ  - ОТ БОГА,
Я пишу - ДЛЯ ДУШИ...
Вдруг запросит душа:
,,Напиши... Напиши...

 Напиши о родных...
Напиши для друзей!''...
Напишу. Легче станет
Душе... И светлей...

 Запоет, вдруг, она,
Хоть и грустный, мотив!
Заволнуется морем,
Меня не спросив!..

...Нужно ей, чтоб могла я
Себя обрести
И стихами  в людские
Сердца прорасти!..
         
               Л. Жаворонкова.