Мысли вслух в предвкушении лекции

Сергей Крутов 54
Ну какая сегодня быть может работа
Спешите в храм – сегодня суббота
Лекцию читает всех ачарьев наследник
Самый лучший в  нашем ИСККОН проповедник
Давайте не будем на лекции спать
Каждому слову его будем внимать
Сокровенные темы для нас он затронет
И настежь мудрости двери откроет
Мы это дело просто так не оставим
И лектора, кто бы он ни был, прославим
Давайте постараемся сегодня не спать
И милость его всю до капли принять
И если крупно нам повезет
Еще не раз лекцию давать он придет