Майский Жук

Ольга Суслова
Майский Жук, как вертолёт,
Совершает свой полёт.
Приземлился на листок,
Чтоб испить росы глоток.

Тут же моет он усы –
Много выпало росы!
А потом Жук, вдруг взлетел,
И к малине полетел.