2 впечатление после лекции Г. Вати пр. 20. 04. 201

Сергей Крутов 54
Лекция вайшнава меня всегда вдохновляет
И не жаль, что прасад стоит остывает
Не беда, что прасад немного остыл
Главное милость свою на нас он пролил
Милостью вайшнава и только с ней
Прасад становится намного вкусней
Я все это вам не спьяну сказал
Тем более, что он лично прасад раздавал
К тому же повара постарались ударно
И прасад из его рук был просто нектарный
Перехвалить его необычайно сложно
Как кашу маслом испортить невозможно
И хотя я прасада еле-еле дождался
Милости зато под завязку набрался