1 впечатление после лекции Г. Вати пр. 20. 04. 201

Сергей Крутов 54
В этой лекции проявился его талант и дар
Духовный извлечь из нее можно нектар
Без искажения мудрость нам всю передал
Так что без сомнения она выше всяких похвал
Лектор толково нам так все излагал
Как будто мелко-мелко все разжевал
Нам нужно его слова только лишь подхватить
Немного напрячься и все проглотить
Да разве можно талант его описать
Лучшего среди вайшнавов нам не отыскать
Я заявляю – это не мой глупый бзик
Самый лучший у Махараджа он ученик
И я вам заявляю всем прямо как на духу
Что бриллиант среди вайшнавов Гандхарва Вати прабху