Ни церкви, ни мечеть, ни синагоги!

Отто Римский
Что  обсуждается с Творцом?
Преображенье в Плотном плане.
Это и есть тот путь домой.
Самостоятельность в Программе,
И отменить её нельзя.

Себя спасаете вы сами.
Россия - избранный народ, 
Продвинутый до пониманий
Промысла Господа, Творца,
Читайте Господа Посланья!

Их подают из года в год.
Как же с заблудшими быть здесь?
Господь не отвернёт Лица.
Бог равно всех может любить.
Что с массой основною будет?

Многообразные  все люди,
Предки, посланцы, от земель,
Рассеянных в Галактиках, людей.
Длится в Мирах эксперимент.
Заложенный Программный текст-

В общей задаче эволюций.
Бог принимает наравне.
Они равны, никто не лучше.
Заблудшим чаще помогал.
Искру Надежды в их судьбе

Бог  видел, различал сердца.
Грех и пороки от Мамоны,
От Тёмных Сил; от них рекламы
Приносят Душам вред огромный.
Что общего с Божьей Программой?

С той парадигмой любой власти
Что регулярность насаждает?
Пресс информации,  напасти!
Они Пространство искривляют.
Храм не обходят стороной.

Мир сузился лишь до вещей.
Себя не видят дальше носа.
И возникают вот вопросы,
Как массы уберечь людей?
«Воздастся каждому, - слова

В Святых Писаниях читали,-
За совершённые дела!»
«Но и за помыслы», - добавим.
Бог не позволит отменить
Вселенского эксперимента.

Свободный выбор учредил
Свободой воли целиком.
Не отменить сего момента.
Господь радеет и о том,
Чтоб  свежий ветер перемены

Повеял, закружил толпу.
Всё чаще люди «Откровенье»   
Читают мысленно и вслух.
Уже не ловят зайцев двух,
Не думают лишь о вещах.

Бог продолжает Обращенье
К Духовно страждущим сейчас,
Искусственно отлученных от Бога.
Кроме Творца, кто бы их спас?    
Ни церкви, ни мечеть, ни синагоги!