Улыбнись!

Михаил Васильков
Улыбнись. Согрей улыбкой
Охладевшие сердца.
Замени свирелью скрипку,
Красотой смути лица.
Дай влюблённому надежду,
Воплоти, приблизь мечту.
Будь любовницею нежной
И святой сестрой Христу.

01.04.2016