что временем нарисовано

Троицкая Алла
27.09.2013.

То что временем нарисовано
Не сотрут никакие масла.
То, что Богом с рожденья даровано,
Сохрани, приумножив, душа.

Все наследство, что было отпущено,
Добрым помыслом умножай,
Если немощью знамя приспущено,
Ты спектакль земной доиграй.
 Не для зрителей и поклонников,
Не для прессы, хвалебных статей.
Испроси помолиться угодников,
Чтоб избегнуть славы сетей.
Да во тихости, милостью Божией,
Во молитвенном преуспеть,
Не смущаясь прелестью ложною
Радость  жизни стихами воспеть.