Из лекции Гандхарва Вати прабху 20. 04. 2013 -6

Сергей Крутов 54
Не только мать Капила Муни наставлял
Но и нам Он наставления также давал
И не только Арджуне Бхагавад Гиту давал
Но и нас через нее Он наставлял
Любой вайшнав скажет и знает
Девахути слушание олицетворяет
Господь из любви ей наставленья дает
А она нам всем пример подает