Из лекции Гандхарва Вати прабху 20. 04. 2013 - 5

Сергей Крутов 54
В девяностые бандиты друг в друга стреляли
Но преданные тогда страха не знали
Мантру в храмах они воспевали
А телевизор смотреть, просто не успевали
События в стране их тогда не касались
Прасадом и мантрой они наслаждались
Так что петь и танцевать вы продолжайте
И к Кришне прийти всех вдохновляйте
Никакие дискотеки с киртаном не могут сравниться
Счастью у преданных всем надо учиться
Преданные, служить надо нам всем
И ничего не ждать за это взамен
И под конец добавил, и он нисколько не врет
Только так к нам счастье придет