Суд идет!

Долгова Галина Александровна
Суд идет! Прошу всех встать!
Слабонервных не впускать!
Сколько их на суду будет?-
миллионеров суд рассудит!

Говорят,что слишком бойки,
деньги есть-предложат их.
Миллионер стоит за стойкой:
-"Не один...подручный скрыт".

Знает суд,что он виновен,
доказательства нужны...
Камень брось в него-не дрогнет.
Блеск в глазах сухих горит.

Он признался:-"Да виновен!"
Ахнул зал,затрепетал...
-"Но свои я все миллионы
Государству не отдам!"

Но судья был непреклонен,
объявил свой Приговор!
И теперь наручник в звоне,
за решетку сядет вор...