Из лекции Гандхарва Вати прабху 20. 04. 2013 - 3

Сергей Крутов 54
Поймите меня, нечего нам майи бояться
Если за Махаражда своего крепче держаться
И так доходчиво нам все это довел
Маленьких детей в пример нам привел
Им стоит только за руку взрослого взяться
И дети тогда совсем ничего не боятся
Взрослый его защитит – ребенок знает
И он в сердце своем страха не знает
И нам стоит своему Махараджу предаться
И майи тогда нам не стоит бояться
И тогда успех в жизни к нам конечно придет
И бхакти от нас никуда не уйдет
Махарадж тогда сможет на нас милость пролить
И щедро премой в награду нас наделить