Из лекции Гандхарва Вати прабху 20. 04. 2013 - 2

Сергей Крутов 54
Наставления Капилы Муни он так через себя пропустил
Создалось впечатление Господь Сам говорил
Потом он про йогу наставленье включил
Как правильно медитировать он нас научил
А чтобы Харе Кришна до Господа нам донести
Профессионализм в воспевание призвал нас внести
Подчеркнул, что все у нас должно получиться
Если у военных дисциплине нам поучиться
Тем более, что сегодня одни герои собрались
Которые после такого пира поднялись
Тем более, что мы могли еще немного поспать
А мы предпочли его наставленья принять
(Может быть у меня голова немного с дырой
Но приятно сознавать, что я обалденный герой
Всем приятно, когда их прославляют
Хоть и ложное эго немного цепляют)