я не вернусь

Иванова Елена Юрьевна 1
из рецензии:Александра Штурхалёва:
"Весной зелёный чай предпочитаю,
Он утолит печаль и пахнет маем..."
---------------------------------
Я так люблю зеленый чай,
он пахнет свежестью и домом -
таким уютным и знакомым,
а также летом и теплом...

увы, я не вернусь в тот дом!