Найдя себя, найдёте Бога

Отто Римский
Успех и Силу даст Господь.
Народ - спаситель дан от Бога.
Проложит к Свету путь вперёд
Россия - Поводырь для многих!
Дух возвышает к Небесам.

Сегодня же от Божьего решенья
Зависит единение церквей.
Чтобы они объединились,
Должна быть воля, как елей.
Путь  Единений в своём «Я».

Дискуссии о цели Бытия
Не  нужно проводить сейчас.
Кто против Бога, сеет страх.
Ничто не может тормозить,
Ни возвышение, ни выбор.

Попытки принужденья силой
Будут направлены на них.
России много предстоит
Выдержать бури испытаний.
Вибраций ритм будет расти.

Агрессия  неверия достанет.
«Насильно ведь не будешь мил!»
Божье желание – спасать.
Все уговоры, это факт,
Дабы приблизились к себе.

Найдя себя, найдёте Бога.
Вот МОМЕНТ  ИСТИНЫ настал,
И от него зависит много.
Учителей Бог посылал.
Раскрыть Сознание помогут.