Люди - творения Любви

Отто Римский
Люди - творения Любви.
Смещаются границы Планов.
Перегородки залегли,
Так хрупкие и тонкие реально.
Стал переход этот раним,

И  «оболочки» обносились.
Необходимо их менять,
Дабы в нетленность облачились.
Низким частотам не бывать!
Уже не будет проявлений,

И перемен не избежать.
Надо  народам примириться
С недомоганием своим.
Терпение России пригодится.
Господь Надежду подарил.

Вселенная меняет Ритм.
Путь эволюции один.
В ней Совершенство непрерывно.
Четыре слова ключевых:
Любовь, Надежда, Мудрость, Вера.

Не просто написанье на бумаге.
Это пароль. Энергия есть в них.
К Богу стремитесь шаг за шагом,
И переменитесь реально
При переходе в Тонкий Мир.

В энергетических потоках
Синхронизация растёт.
Уже настали, близко сроки.
Осуществится переход.
Кристаллы - кластеры частей

Достигнут Целого. Процесс,
Намеренно необратимый.
Закончится таёжный лес.
Увидите Большую Землю.
Не только время перемен,

Но время камни собирать.
Эти четыре Основанья
Даются в четырёх словах.
Единство Ритмов не престанет.
К Богу приблизитесь в сердцах!
               
Россия перешла рубеж,
Что год от года отделяет.
С ним много связано надежд.
Надежда же последней умирает.
Бог знает, что произойдёт

В Новом году и «завтра» с вами?
Вибрацией, охваченный народ.
Активизация растёт,
Кто чувствует недомоганье.
Приспать Сознание, задача

Сил Тьмы, что действуют коварно,
И вопреки Силам Любви
Силы агрессии росли.
Метод насилий не утрачен.
Зло под личиною Добра

Объединяется в союзы.
Они под видом обороны
Мир демократиею грузят.
Мамону возвели на троне.
Господь печётся о немногом.

Реакция людей на Мир.
В словах «я Верю, я Люблю»
Объединиться вокруг Бога.
Прежде всего, с собой самим
Найти Единство на пороге

При переходе к расе новой.
Бог делает всё для того.
Пройти эпоху перемен
Придётся  всем, до одного.
Иначе, как себя спасёт?

Как подниматься до высот,
С Богом себя соединить,
Чтоб раздвоение ушло?
Плоть пересилить для Души!
Россию в Вере испытали.

Присутствие обеих Сил.
Света и Тьмы: эта Дуальность
Преследует, аж до могил!
Но  возвышение Сознанья
Наступит,  поздно или рано.

Бог не желает говорить,
Какая из церквей суть ближе?
Религии объединить!
«Вот цель, которую Я вижу»,-
Бог неустанно говорит.

Так значит нечего делить.
Кто Разумом от Бога не обижен,
Тем Благодать Бог подарит.
Успех находится в делах,
Как  никогда, в ваших руках.