Ничего не происходит...

Борис Бударин
Ничего не происходит
Мир, как прежде сер и мил.
Сяду я в трамвай у Сходни,
Потому как нету крыл.

И летать-то не обучен
А когда-то чуть умел
Вот и грусть моя, попутчик,
Берёт сердце на прицел...

Протрясусь душой до "Рижской"
Снова тема для эссе:
Возрастает степень риска
Быть таким же, как и все.

Становлюсь смешней и злее,
Но блюду всё ж паритет:
Лучше плюну в мавзолее,
Чем на Путина портрет.

Поглядит во след сурово
Страж народа, паразит,
Мой знакомый участковый,
От него вином разит..

Ничего не происходит,
Дня очерчен силует,
Только плюну я сегодня
Прямо в Путина портрет!...